Грузоперевозки«ОТ ГАЗЕЛИ ДО ФУРЫ» и «ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ» Заказать звонок

Грузоперевозки газелью

Трудно найти человека, который всю жизнь прожил бы на одном месте и ни разу не менял место жительства. Современные люди уже не настроены консервативно ко всему окружающему и вполне решительно могут менять свою жизнь.

Любой переезд или смена жительства предполагают потребность в использовании грузового автотранспорта. На сегодняшний день, пожалуй, одним из самых оптимальных видов грузового автотранспорта является газель. Как правило, грузоподъемности и объема кузова этой машины вполне хватает для того, чтобы перевезти все необходимые вещи и мебель при переезде, поэтому газель можно считать самым удобным и эффективным помощником. Не удивительно, что в Новосибирске значительная доля автоперевозок осуществляется именно этим видом транспорта. Причин популярности газелей несколько:

  1. При своих небольших габаритах газель вполне может вместить до 1, 5 тонн различного груза.
  2. Грузовая газель достаточно мобильна и способна с легкостью проезжать в любом потоке автомобилей. Это означает, что груз заказчика будет всегда доставлен вовремя в пункт назначения.
  3. Компания «Грузовые Линии» наряду с услугой грузоперевозки по низким тарифам предоставляет при необходимости и услуги профессиональных грузчиков.

В борьбе за рынок транспортные компании вынуждены предоставлять своим клиентам существенные скидки – в случае повторного заказа газели, при большом объеме грузоперевозок и в других ситуациях. В компании «Грузовые Линии» при низких тарифах действует гибкая система скидок на различные виды услуг, в том числе и на грузоперевозки газелью по межгороду.

Любой переезд для большинства людей – это множество проблем, поцарапанная мебель, сломанные случайно вещи и прочие неприятности, решить которые, казалось бы, невозможно. Но это представление сегодня ушло в прошлое и не имеет ничего общего с реальной действительностью. Компания вместе с услугой грузоперевозки при желании клиента поможет правильно упаковать все вещи, вынести их и погрузить в машину, доставить в пункт назначения, выгрузить и распаковать. Заказав комплексный набор услуг, клиент исключает для себя какие-либо проблемы в целом. Эта
услуга носит название «под ключ» и пользуется в сегодняшние дни большим спросом.