Грузоперевозки«ОТ ГАЗЕЛИ ДО ФУРЫ» и «ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ» Заказать звонок

Что можно перевозить фурами?

Зачастую клиенты обращаются за услугой перевозки габаритных грузов, для транспортировки которых часто используются фуры.

Фура – это грузовой автомобиль, состоящий из двух частей. Одна из них – непосредственно тягач, на который возлагается задача развивать необходимую скорость,которая вполне сопоставима с ездой обычного легкового автомобиля. Сегодня выпускается огромный ряд моделей различных тягачей в разных странах мира.

Вторая часть фуры – прицеп, в котором и размещается перевозимый груз. Его основной характеристикой является объем помещаемого груза. Для грузоперевозок обе эти части фуры взаимосвязаны и не могут использоваться раздельно. Так, для большого прицепа, в который можно разместить крупногабаритный груз, нужен достаточно мощный тягач, способный перемещать прицеп за собой. Во многом качество и скорость грузоперевозок зависит от квалификации и опыта водителя. Некоторые фуры способны перевозить до 20 тонн груза, поэтому водитель должен уметь управлять достаточно габаритным транспортом.

Грузоперевозки фурами в Новосибирске востребованы для транспортировки строительных материалов, горючего, квартирных переездов и прочего. Для перевозки скоропортящихся продуктов используются рефрижераторы, а для облегчения процесса погрузки/разгрузки применяются специальные краны-манипуляторы. Это оборудование позволяет без каких-либо сложностей перемещать поддоны, контейнеры, одиночные грузы. Кроме того, использование таких кранов существенно ускоряет доставку грузов в пункт назначения и исключает необходимость привлечения нескольких авто. За счет этого сокращается время простоя машин и повышается финансовая результативность деятельности компании в целом. Перевозки грузов фурами хороши тем, что такие автомобили способны преодолевать большие расстояния.

Компания-перевозчик, оказывающая услугу транспортировки грузов фурами, должна контролировать сохранность груза и соблюдать сроки доставки. Эти требования должны учитываться при формировании маршрута движения. Грамотная организация грузоперевозок – это эффективный инструмент страхования от возможных финансовых потерь. При заказе услуги транспортировки грузов следует уточнить некоторые интересующие заказчика нюансы – стоимость дополнительных услуг, квалификация и опыт водителя и так далее. В этом случае фура доставит груз в целости и сохранности.

Перейти в WhatsApp Перейти в Telegram